Home > Ricette
Gelato banana e cannella
Dessert

Gelato banana e cannella

 
N° di persone:
Ingredienti: 200ml panna per dolci da montare, 200ml latte, 150g zucchero bianco, 2 banane, 1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione:

Passo1:
Sbucciare le banane e tagliarle a pezzi; dunque, metterle in un boccale insieme al latte, alla panna, allo zucchero e alla cannella.

Passo2:
Frullare il tutto finché il composto non sarà omogeneo (così da rendere cremoso il gelato); versarlo nella gelatiera e azionarla.

Passo3:
A fine programma, riporre il gelato in congelatore per farlo fermare.

Clicca qui per visualizzare la ricetta in cucina24ore


Note:
Questa ricetta permette di realizzare in poco tempo un gelato buono, sano e privo di glutine. Il gusto - banana e cannella - è particolare ed è raro trovarlo nelle gelaterie, anche nelle più rinomate. Si consiglia l'utilizzo di banane biologiche.
Filtra la ricerca
altri Dessert
Filtra la ricerca