Home > Ricette
ANTIPASTO CON PRIMO SALE ALL'ERBA CIPOLLINA E PROSCIUTTO
Antipasti

ANTIPASTO CON PRIMO SALE ALL'ERBA CIPOLLINA E PROSCIUTTO

 
N° di persone:
Ingredienti: 1 forma di primo sale, 6 fette di prosciutto crudo, erba cipollina, olio evo, pepe
Preparazione:

Passo1:
Scolare con cura il formaggio dal suo liquido di conservazione e tagliarlo a tocchetti. Condirli con olio evo, basilico spezzettato e erba cipollina tritata

Passo2:
Sistemare nel piatto le fette di prosciutto e i tocchetti di primo sale. Se gradito, completare con una spruzzata di pepe.

Clicca qui per visualizzare la ricetta in cucina24ore


Note:
Note Questa ricetta è l'ideale per spezzare la fame durante un aperitivo servendo in tavola un piatto veloce, naturalmente senza glutine, che reinterpreta il classico accoppiamento formaggio e salumi. Basilico fresco ed erba cipollina aromatizzano il primo sale.
Filtra la ricerca
altri Antipasti
Filtra la ricerca